Текущий выпуск: e-FORUM № 3(17)
Содержание выпуска:
|
Экономика: парадигмы, оценки, драйверы роста
|
|
Заруцкая В. С. Сетевое взаимодействие организаций: теоретические основания и подходы к управлению
|
1
|
|
Миронов Д. С. Региональные инновационно-производственные сети: экономическое содержание и факторы развития |
2
|
|
Белоусова Е. А. Стратегия пространственного развития Германии: выводы для сельских муниципалитетов России
|
3
|
|
Комбаров М. А. Коррупция как корневая угроза экономической безопасности России |
4
|
Финансы и право: концепции, комментарии, опыт
|
|
Абакулова А. А., Стрельников Е. В. Сравнительная характеристика европейского и российского подходов к ESG-инвестированию |
5
|
|
Савоськин А. В., Коростелева Т.О. Цифровые права как субъективные права пользователей сети Интернет |
6
|
Торговля, пищевые технологии, сервис: обзоры и эксперименты
|
|
Крюкова Е. В., Крюков А. В. Сравнительный анализ физико-химических свойств гибридных сортов пшеницы, произрастающих в уральском регионе |
7
|
|
Пастушкова Е. В., Пономарев А. С. Структурно-механические и термодинамические свойства мясо-растительных пищевых систем |
8
|
|
Школьникова М. Н., Кадрицкая Е. В., Бочкова А. Г. Исследование меланина для использования в составе кондитерских глазурей |
9
|
|
Лаврова Л. Ю., Алексеева А. В. Использование замороженного плодово-ягодного сырья в производстве кондитерских изделий |
10
|
|
Крохалев В. А. Разработка рецептуры пищевой концентратной зерно-молочной смеси на основе кукурузной крупы, не требующей варки |
11
|
|
Феофилактова О. В., Королев А. П. Совершенствование рецептур и технологии ягодных соусов функциональной направленности |
12
|
Гуманитарные и социальные исследования: дискуссии и ракурсы
|
|
Клинова М.А. Стиляги в советском общественном сознании 1950-х гг. (по материалам эго-документов) |
13 |
Математические и инструментальные методы экономики: технологии, прогнозы, анализ
|
|
Уфимцева Д. В., Бегичева С. В.Модель определения предикторов продвижения вуза в академических рейтингах |
14 |