Текущий выпуск: e-FORUM № 4(13)
Содержание выпуска:
|
Экономика: парадигмы, оценки, драйверы роста
|
|
Новикова Н.В.,Стрекаловская Н.С. Направления совершенствования городской политики регулирования металлургического производства в монопрофильном муниципальном образовании
|
1
|
|
Ергунова О.Т., Лебедев А.В. Экономико-правовые противоречия модернизации механизма внешнеторговой деятельности Евразийского экономического союза |
2
|
|
Кузнецова С.Н. Концепция реализации механизма для развития инноваций и внедрения современных технологий индустриальных парков |
3
|
|
Древалев А.А., Кузьминых Д.О. Государственная поддержка бизнеса в условиях пандемии: сравнение опыта России и Китая |
4
|
|
Антипин И.А. Региональное стратегическое планирование и управление: теория, методики, практики |
5
|
|
Орехова С.В., Акуе Мессимо Д.Р., Лопатин В.М. Исследование внутриотраслевой эффективности на примере нефтегазового сектора
|
6
|
|
Чикурова Т.Ю. Влияние внутреннего туризма на устойчивое развитие территорий городов |
7 |
Финансы и право: концепции, комментарии, опыт
|
|
Боброва К.С. Инициативное бюджетирование в Российской Федерации: состояние и перспективы развития |
8
|
Менеджмент и информационные технологии: модели, проекты, решения
|
|
Калабина Е.Г., Соколова П.Г., Колотилов Р.В. Оценка возможностей автоматизации процессов управления мотивацией персонала на основе ключевых показателей эффективности деятельности компании |
9
|
|
Савин А.А., Зателепа Б.М. Проблемы аудита стратегии развития организации |
10
|
|
Пеша А.В., Берсенева А.Д. Поддержание мотивации сотрудников в период адаптации с применением чат-бота |
11
|
|
Кармазин Д.А. Облачный сервис управленческого учёта в системе обеспечения экономической безопасности субъектов малого предпринимательства |
12
|
|
Хмелев А.В. Развитие брендов печатных средств массовой информации |
13
|
|
Шеншинов Ю.В. Концепция Lean Six Sigma в сервисной деятельности |
14
|
|
Глазков А.В., Усаева С.А. Подходы к оценке системы управления кадровым резервом |
15 |
Торговля, пищевые технологии, сервис: обзоры и эксперименты
|
|
Феофилактова О.В.,Чернозипунникова Ю. М. Формирование качества сахаристых кондитерских изделий из нетрадиционного растительного сырья |
16
|
|
Лаврова Л.Ю., Талдыкина К.О. Особенности применения бета-глюкана 1,3 в производстве желейного мармелада |
17 |
|
Чугунова О.В., Кадрицкая Е.А. Использование сухого экстракта меланина в производстве мучных кондитерских изделий |
18 |
Гуманитарные и социальные исследования: дискуссии и ракурсы
|
|
Молокова Е.Л. Теории развития университетской научной деятельности: от дисциплинарно организованной науки к трансдисциплинарным исследованиям |
19 |