Текущий выпуск: e-FORUM № 3(12)
Содержание выпуска:
|
Экономика: парадигмы, оценки, драйверы роста
|
|
Дворядкина Е.Б., Собянин А.А., Гусейнли К.М. Пространственные аспекты развития розничной торговли в Свердловской области
|
1
|
|
Черепанова Т.Г., Попова И.Н. Разработка механизма адаптации организационной структуры малого предприятия на стадии роста |
2
|
|
Иванова О.Ю. Реализация крупных транспортно-логистических проектов как условие обеспечения конкурентоспособности и инвестиционной привлекательности региона (на примере Свердловской области) |
3
|
|
Комарова О.В., Самохин М.С. Особенности ценообразования на рынке образовательных услуг (на примере вузов Екатеринбурга) |
4
|
|
Гилева И.С. Поддержка малого и среднего предпринимательства в условиях распространения коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации |
5
|
Финансы и право: концепции, комментарии, опыт
|
|
Долганова Ю.С., Черкашина Т.А. О совершенствовании подходов к распределению выравнивающих дотаций муниципалитетам |
6
|
|
Ленючева М.С. Актуальные аспекты реализации механизма межбюджетных трансфертов из бюджета субъекта РФ муниципальному образованию (на примере ГО «Краснотурьинск») |
7
|
Менеджмент и информационные технологии: модели, проекты, решения
|
|
Капустина Л.М., Бривкина А.С. Бренд работодателя: понятие, инструменты продвижения и роль в управлении персоналом |
8
|
|
Изакова Н.Б., Горных Е.С. Оценка эффективности управления системой продвижения компании на рынке |
9
|
|
Карабатов Д.С., Бегичева С.В. Методика индивидуальной статистической оценки хоккеиста |
10
|
|
Кислицын Е.В., Куликов Д.А. Маркетинговые рекомендации для независимых разработчиков игр на рынке игровой индустрии в современных условиях |
11
|
|
Попов А.Ю., Малыгина А.А. Опыт применения, проблемы и перспективы внедрения цифровых технологий в отечественном бизнесе |
12
|
Торговля, пищевые технологии, сервис
|
|
Тихонов С.Л., Харапаев М.Н., Тихонова Н.В. Микрокапсулирование аскорбиновой кислоты и его использование в пищевой промышленности |
13
|
|
Школьникова М.Н. Перспектива использования овсяных отрубей в производстве чипсов (начос) |
14 |
Гуманитарные и социальные исследования
|
|
Стихина И.А. Концепт «Лидерство» и бизнес-образование: зарубежный опыт и перспективы исследований |
15 |